Tipp der Redaktion

WARUM ICH VIELE ARTISCHOCKEN ESSE!

Artischocken (Cynara scolymus) bieten eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen. Der Verzehr von Artischockenböden ist eine gute Möglichkeit, Ihren Körper in Form zu halten.

DIE EIGENSCHAFTEN VON ARTISCHOCKEN

1) SIE BEKÄMPFEN FREIE RADIKALE

Der Vitamin C-Gehalt in Artischocken ist so hoch, dass die "Oxygen Radical Absorbance Capacity (ORAC)" - ein Maß für die Fähigkeit, Sauerstoffradikale unschädlich zu machen - neunmal so hoch ist wie bei anderen antioxidanzienreichen Lebensmitteln. Das ORAC-Niveau von Lebensmitteln wird auf der Grundlage ihrer antioxidativen Kapazität berechnet; Lebensmittel, die reich an Antioxidantien sind, sind dafür bekannt, freie Radikale zu bekämpfen, die Zellen schädigen und verheerende Auswirkungen auf den Körper haben.

2) SIE LINDERN DIE MIT DER VERDAUUNG VERBUNDENEN DARMBESCHWERDEN

Studien haben gezeigt, dass Artischockenblattextrakt bei Sodbrennen oder Verdauungsschmerzen hilft.

3) SIE SENKEN DEN CHOLESTERINSPIEGEL.

Artischocken enthalten Substanzen, die eine Rolle bei der Senkung des Cholesterinspiegels im Blut spielen, insbesondere Sesquiterpenlacton und Cynarin.

4) SIE VERBESSERN DIE GESUNDHEIT DES GEHIRNS

Artischocken sind eine gute Quelle für Vitamin K, das mit der Gesundheit des Gehirns in Verbindung gebracht wird, indem es die Schädigung von Neuronen reduziert; es kann Patienten mit Alzheimer helfen. Darüber hinaus sind Artischocken als gefäßerweiterndes Mittel bekannt, was einfach bedeutet, dass die Nahrung Eigenschaften hat, die die Blutgefäße erweitern und mehr Sauerstoff ins Gehirn gelangen lassen.

Genießen Sie die vielen Vorteile der Artischocke und achten Sie darauf, dass sie sehr frisch und aus biologischem Anbau sind.

Quelle: https://www.santenutrition.net/mange-beaucoup-dartichauts/

Autor: Redaktion

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